请问家里天花装筒灯好还是射灯好?有什么好处?

ask2185509474 | 2018-01-15 11:38 | 来自北京市

其他答案

ask4427340198

客厅用筒灯还是射灯,筒灯好还是射灯好,筒灯和射灯的区别,筒灯射灯,筒灯与射灯的区别,筒灯与射灯,射灯和筒灯,筒灯射灯区别,筒灯和射灯区别,筒灯跟射灯的区别,视装修方式而定。筒灯是一种相对于普通明装的灯具更具有聚光性的灯具,一般是用于普通照明或辅助照明,射灯是一种高度聚光的灯具,它的光线照射是具有可指定特定目标的。主要是用于特殊的照明,比如强调某个很有味道或者是很有新意的地方;筒灯的光源方向是不能调 展开

ask5280587324

装修用筒灯好筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完美统一。筒灯不占据空间,可增加空间的柔和气氛,如果想营造温馨的感觉,可试着装设多盏筒灯!射灯主要是安装在吊顶四周或家具上部,或者置于墙内、墙裙或踢脚线里。用来突出审美作用,突出层次感、制造气氛,既可对整体照明起主导作用,又可以局部采光。射灯和筒灯主要从以下两 展开

ask5268830545

射灯比较省电。筒灯在外观上看起来就像是一个圆筒的形状,镶嵌到天花板的里面,让等和天花板看起来是一体的额,不会破坏原有的建筑装饰,故而叫做筒灯,筒灯这种光源的灯具也是现代家庭比较常用的,光线比较高也比较亮,除了家庭装饰之外,还被用于建设工程,和大型商城等等。一般射灯的装饰具有调节气氛的作用,颜色多样而且丰富,一般家庭要装饰射灯的话,采用的是暗装方法,所谓的暗装,就是在墙壁里面埋下电源线,灯具按照一排 展开