谁可以告知油漆对人体有什么危害呢?经常闻油漆味又有什么害处呢?

其他答案

ask5760495117

油漆这个对人体肯定是有些危害的,所以有时候每油漆的时候还是选择品牌的比较好。油漆对人体的危害主要表现在使人头晕头痛、胸闷、四肢无力和咳嗽等,长期接触高危害性油漆则有可能引发再生障碍性贫血、白血病、结核、胸膜炎等严重疾病,甚至患上癌症。需要指出的是,孕妇一定要注意油漆危害的影响,如果长期处在充满高危害性油漆的环境中的话,轻则引起孕妇皮肤过敏,重则造成胎儿畸形发育,比如唇腭裂。

ask6556154929

油漆中都含有松香、苯类和醇类等有毒物质,这些物质对人体危害相当大。如苯蒸气达到一定的高浓度可致人死亡。长期接触苯会引起慢性中毒,造成白细胞减少、血小板降低、骨髓造血功能发生障碍等疾病产生。在油漆家具时,含有有毒的溶剂不断挥发,使人头痛、恶心、疲劳和腹疼,长时间接触能使人食欲减退,发生慢性中毒。油漆对人体的危害,不仅可以通过肺部吸入而发生,还可以通过皮肤吸收。人体皮肤直接与油漆接触,能溶去皮肤中的脂 展开

ask5293895565

没有听说过长期的闻油漆的味道对长相会有什么影响的,对健康的影响是很大的。油漆中都含有松香、苯类和醇类等有毒物质,这些物质对人体危害相当大。如苯蒸气达到一定的高浓度可致人死亡。长期接触苯会引起慢性中毒,造成白细胞减少、血小板降低、骨髓造血功能发生障碍等疾病产生。在油漆家具时,含有有毒的溶剂不断挥发,使人头痛、恶心、疲劳和腹疼,长时间接触能使人食欲减退,发生慢性中毒。油漆对人体的危害,不仅可以通过肺部 展开