这里有谁知道如何防止家居装修后瓷砖脱落?

如何防止家居装修后瓷砖脱落?
ask7153503084 | 2018-01-15 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask774167071

厨房、卫生间用釉面砖较好,防滑。其余的地方的地面用抛光砖较好,硬度高,抗划伤;密度大,不易脏。瓷砖按使用的范围来说,可以分为墙砖和地砖。按种类来分可以分为玻化砖、抛??光砖、釉面砖、瓷片砖、微晶石等。因为瓷砖的市场分布特点也不一样,所以瓷砖也会分为一线品牌、二线品牌、三线品牌甚至更多。挑选瓷砖可以从实践中来观察了解其质量。可以通过花色、光泽、规格、吸水情况、硬度等方面的进行比较了解不同瓷砖之间?? 展开

ask4519921008

瓷砖是家居装修中不可缺少的装修材料,但是如果铺贴的不好造成空鼓,也会惹来不少麻烦哦。接下来我们就来看看如何避免常见的空鼓问题吧!1、避免瓷砖吸水率过大:选购瓷砖时,需要重点检查瓷砖的吸水率。将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢。—般来说,吸水越慢,说明该瓷砖密度越大。2、避免瓷砖背面纹路太浅:瓷砖为了与墙面贴合紧密,背面一般会设计纹路。纹路比较深时,能够保证瓷砖与水泥砂浆层发生局部脱离时仍然不会 展开