广州市限购房产是几十整出来的?坚持3年会怎么样的说?

如果广州市限购房产坚持3年会有什么好效果?
ask739041560 | 2018-01-15 11:46 | 来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

广州市从2010年1月份起房屋查册愈发严格,原只需提供房屋地址便可查询,如今需要具体房屋的房产证编号、登记字号、提供相关有效证件等方可查询。而在这以前产权查册只要有房产证编号、房产地址任何一个信息就可以查询,但1月起需要同时提供房产证编号、地址、登记字号等才可以查询。以前持有他人的身份证原件就可以查这个人名下房产数量,现在仅限于夫妻之间提供证件方可查询。以前输入身份证号码即可查询,现在原则上要求读 展开

ask4915478094

你好,按照人民银行、银监会的要求,外地人贷款购房,必须提供一年以上的、当地的纳税证明或一年以上的沙伯缴纳证明,其他手续与当地的人办理是一样的。广州市的限购政策是,如果是外地人的话,购买方本人需要在广州市买满1年以上的社保,且购买方及其配偶、未成年子女,在广州市范围内,均没有在册登记的房屋。1、贷款无论哪个银行都要提供收入证明的,这个是肯定的。2、贷款对工资是又要求的,一般情况下每月工资要是月还款额 展开

夏天喝凉茶

限购政策根据《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号)和《关于贯彻国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知的实施意见》(穗府办〔2011〕3号),自2011年2月24日起,进一步严格执行广州市住房限购措施。一、对在广州市已拥有1套住房的广州市户籍居民家庭(包括购房人、配偶及未成年子女,下同)、能够提供自购房之日起算的前2年内在广州市累 展开