北京保障房开发模式有哪些?有哪些问题?

ask8427428377 | 2018-01-15 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask6223547294

挑选装修公司变得尤为重要,选择装修公司并不是一件简单的事情,不仅要施工质量好,还要服务好。挑选不好的话钱又花了效果又没有做到自己想要的,所以建议大家选择装修公司时一定要选择比较有名气的,那么北京好的装修公司都有哪些?1、北京齐氏建业装饰设计有限公司中国建筑装饰协会会员,工程资质认证。多次荣获“诚信装饰业”、“全国主流媒体最信赖的家装公司”。装修的设计、施工、选材、售后服务等装修环节一步到位,做到了 展开

ask1499645472

记者获悉,住房和城乡建设部初步确定北京、上海、广州、深圳四个特大城市REITs(房地产投资信托基金)试点方向,试点范围初步定于租赁性保障房,包括公共租赁住房、廉租房。一位权威人士透露,目前北上广深四市初步方案已上交住建部,正在进行最后的定夺与细化。“与市场人士的期望不同,住建部此次试点范围初步定于租赁性保障房,持有型商业不在其中。其目的便是通过已建成的保障房资产证券化,盘活存量资产,提供后续建设资 展开

宁可网络

随着北京市保障房开工数量的不断增加,保障房在开发建设过程中的质量安全问题越发明显。北京市当前的保障房开发建设模式主要是普通的房地产开发模式及配建制,房地产开发商开发保障房的利润率远远低于普通商品房的利润率,且投资保障房的投资回收期相对普通商品房较长。因此房地产开发商在开发建设保障房的过程中会出现机会主义行为,也就是房地产开发商降低工程质量标准来节省保障房工程的建安工程费,从而获得非法利润,给保障房 展开