保障性住房房价是否会下跌,如何分析?

其他答案

yjjoy

可能会下跌,现在金融部门已在对房价可能下跌做准备。

ask1482798959

保障性住房房价是否会下跌:从房价问题根源来看,住房保障的缺位是问题根本所在。有政府官员认为,过去十年,堪称中国楼市的黄金十年,却也是住房保障严重滞后的十年。房价高涨和住房保障落后相互叠加,才使得房价问题日益尖锐。保障住房的大规模建设将使供应增加,将有力地打破商品房一家独大、垄断房市的局面,逼迫商品房销售回到正常的市场供需渠道,而有开发商也认为,保障房的入市,将会影响本土购房者的购房需求。

ask663986714

100%愚弄百姓的税种,可以肯定不会下跌,反而加重老百姓负担继续上涨。多学学重庆政府,因加大保障性住房(公共租赁房)供应,所以重庆房价在全国城市中目前来说还是最低的,而且是按套内计算。今后通货膨胀因素会上涨,但至少遏制了房价的过快上涨。 目前国家也出房产税政策公开参与炒房,房产税转嫁到租金,看来国家是要打击没房住的人多掏租金去租房,目的是想逼老百姓都掏钱去买房。最终转嫁到租房人,租金增高,加剧新一 展开