房子贷款哪家银行好

其他答案

ask7411892454

招商银行把,招商银行有配套住房装修贷款最高贷款金额必须同时满足以下条件:①贷款金额最高不超过100万元,且不超过装修总价格的80%;②采用专业担保公司担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评估值的80%;③采用自然人担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评 展开

ask5490252773

基础类业务各家都差不多,看你所在地区当地银行水平了,国有行效率相对较慢,工作习惯已经养成,股份制银行效益好,相对应的效率就会高点,但是衍生出来的各项杂费可能就会多些,地方性银行有可能受资金和项目限制对不同项目可能会有所限制.个人建议如果不急于放款的话还是从国有银行办理较好,毕竟贷款是要做好多年,对于日后手续查询等服务还是国有行比较稳妥.

ask662943944

建设银行要好点,相对来说建行办理住房银行贷款的时间要长,手续相对简单,最主要是建行的按揭最多可以达到七成,而且年限也较长,这样可以把首付完剩下的钱拿来专修或者是做生意周转,住房银行按街的利息比其他的抵押贷款利息要低。