轻触开关回流焊要求有哪些?

其他答案

那些花尔

能保证在227℃-260℃承受8S连续焊接时间,255℃-260℃ 3S的焊接时间;插装物料手工焊接保证烙铁设置温度在350℃时,3秒的焊接时间,烙铁头接触引脚与轻触开关,元件本体距离要求为2~4MM之间。希望对你有所帮助。

vividuoduo

1、焊接共通注意事项 多层积层基板等应事先进行确认试验。根据基板种类、基板设计和接地的不同可能会发生发热变形的情况。 2、包括手工修正焊接在内的再焊接,焊接的次数应在2次以下。这时,第一次和第二次作业之间应相隔5分钟以内。待其返回常温后再进行。如持续加热将导致外部轮廓变形、性能受损。 3、自动焊接槽(波峰焊接槽)的场合(B3F、B3W、B3WN、B3J)4、焊接温度:260℃以下 5、焊接时间:5 展开

ask8804945241

轻触开关回流焊要求:A)焊接最高温度为260℃,物料最大承受温度应满足在260℃3S的焊接时间;B)轻触开关,元件引脚能承受150℃/S的热冲击,且能循环2次以上;C)轻触开关,插件元器件的本体塑封(塑胶部分)必须在60-90秒内耐120℃高温;