最好的楼层是几楼?

ask8762834526 | 2018-01-15 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask2812092870

3层最好,其次到4层。1层:潮湿,相比之下采光通风效果差,家里物品容易发霉,若下水道堵塞家里必倒霉。但是不用爬楼梯!。2层:条件就比1楼好一点点,若小区绿化太好,采光通风还是容易受影响!。3层:古往今来金3层,楼层好,采光通风好,不潮湿,住家之首选楼层! 4层:银4层,通风采光胜3层,但是楼层高了点,多爬楼梯! 5层:是最没意思的楼层,楼层又高,夏天太阳大,西向就从早晒到晚,难受。

ask5476985197

专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳,首先,从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量反而更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状,其次,从心理学角度讲,身居高层的人容易 展开

☆天涯歌女∮

一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分 的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴;一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。十楼以上依此类推。楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。人的五行又如何划分呢?较简单的方法是按农历出生年的地支的五行来确定。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。即生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼或 展开