304不锈钢门锁怎么样?价格多少

ask3448393742 | 2018-01-15 17:37 | 来自北京市

其他答案

baikebaid

飞亚锁业的304不锈钢门锁49.00 元 / 把,产品手柄和面板均采用304不锈钢料精致铸造而成,锁体面板、锁舌及保险舌均采用304不锈钢料,锁头采用不锈钢材质,带动锁体转动部分采用粉末碳合金钢,具有超高耐磨性,纯不锈钢原色,绝无电镀,美观安全环保。价格来源网络,仅供参考

ask4090231075

304不锈钢门锁不错的,价格:889元.锁芯防盗安全系数高,技术性开锁还是有难度的,质量也还可以,价钱也不会很贵,很适合家居用锁。该品牌锁芯具有非常严格的锁芯结构,防盗性能更是非常好。选择锁芯时,主要还是应该选择叶片边柱式结构,这种锁芯更加防盗一些。价格来源于网络,仅供参考!

ask277879628

304不锈钢执手门锁大概的价格在200左右,304不锈钢材具有一定的耐酸、耐碱性能,密度高、抛光无气泡、无针孔等特点,是生产各种表壳、表带底盖优质材料等,201不锈钢执手门锁在日常开关门的过程中,最好握着执手把锁舌旋进锁体,关好门后再松手,不要用力撞门,否则会减少使用寿命.价格来自网络仅供参考。