地中海风格拱形门怎么装修设计?

饶奥辉|2018-01-15 10:24 |来自北京市

其他答案

ask8959305792

墙面是木龙骨支撑两面贴木薄板做拱形造型,再贴石膏板刮腻子刷墙漆。拱形门套上圆拱顶,两边侧面固定垭口线条当门条等,上合页门扇门锁门吸。颜色主搭蓝白两色就可以了

ask7885878423

1,加工圆弧根据设计师提供的尺寸在细木工板切出相应的形状,圆弧可以多量几次,做到精确。尽量从细木工板的边角开始开料,最大化地利用板材2,上细木工板这堵墙是用龙骨隔出来的,所以首先要做木龙骨的隔断,然后在合适的位置上开窗洞。接着就可以把刚才加工好的细木工板弄上去了,两侧各做一块细木工板。3,木方加固细木工板间用木方加以连接,类似一级一级的阶梯,木方的间距倒也没有很大讲究,一般为5-6cm。等木方固定 展开

ask7829970536

地中海拱形门的施工相对复杂,尤其是房门上方的圆拱部位,施工时需格外注重圆弧的塑造与制作。对于弯曲弧度并不大的圆弧,可以使用纸质面板的石膏板对其进行湿加工以得到弯曲的造型。其原因就是湿加工环境下的纸石膏板板芯会发生塑性变形,避免了普通面板因为弯曲而产生的回弹力,并且,其干燥后的纸石膏板强度不会受到影响。施工过程中石膏板先进行润湿处理,然后缓慢弯曲,弯曲到一定程度后等待纸面干燥即可进行打钉固定。不过, 展开