高温液位开关原理谁知道?

其他答案

ask1229362438

高温液位开关原理是: 高温超声波液位开关, UTS系列敏感区域沉浸在液体中,震荡产生的能量由液体吸收。因此,震荡会大大降低。若将敏感区域放置在空气中(如:气相、蒸汽等),由于金属与空气结合点的声波阻抗差异很大,来自导波杆的震荡能量不会降低,震动只会轻轻衰减而已。希望我的回答可以帮助到您。

ask7426210472

工作原理:电接点水位计根据水与汽电阻率不同而设计。测量筒的电极在水中对筒体的阻抗小。在汽中对筒体的阻抗大。随着水位的变化,电极在水中的数量产生变化。转换成电阻值的变化。传送到二次仪表,从而实现水位的显示、报警、保护联锁等功能。

whanwff

高温液位开关原理:利用流体静力学原理测量液位,是压力传感器的一项重要应用。采用特种的中间带有通气导管的电缆及专门的密封技术,既保证了传感器的水密性,又使得参考压力腔与环境压力相通,从而保证了测量的高精度和高稳定性。希望我的回答对您有帮助。