东莞市窗帘市场在哪里?

ask9903786090 | 2018-01-15 18:05 | 来自北京市

其他答案

updown_girl

东莞市新兴窗帘制品厂地址:东莞市卢屋路创兴制衣厂附近杭州窗帘地址:东莞市新基大道22号东莞市迎春窗帘布艺地址:东莞市南城区宏图路家居装饰城D2栋全层

ask6739371431

找东莞市窗帘市场我推荐新裕窗帘专业批发城 地址:西关路27号新裕大厦,这里的窗帘种类都很多,价格不贵,质量也很好。 除此之外 新裕市场 旧和平市场 民族市场 还有一个叫银兴的 都是老市场都在附近 一问人就知道 新一点比较少人气一点就是一个叫翠提弯的布匹城 在一楼 二楼 ·那边都是比较新面孔的 逛逛也无妨。 希望我的回答会对你有所帮助

ask6534881403

您好,雅格窗帘布艺批发广场 地址:东莞市人民北路1杭州窗帘 地址:东莞市新基大道22号杭州窗帘 地址:东莞市育兴路7号附近杭州窗帘 地址:东莞市永泰综合楼B座6中辉窗帘城 地址:东莞市樟木头镇华富广场A35号希望对您有所帮助