竹木地板多少钱一平方?

其他答案

ask3181855538

竹木地板一般那也就是30元一平米,。竹木地板稳定性极佳,结实耐用,脚感好,格调协调,隔音性能好,而且冬暖夏凉,值得试试,以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

昆明紫苹果家装

竹地板是以天然竹子为原料,采用粘胶剂拼接,施以高温高压而成的地板。竹地板的优点是稳定性特好,开裂变形率小于实木地板,并且抗拉抗压强度及防水性能都相当不错,使用范围较广。从价格上来说,高于复合地板,低于实木地板;且其胶水用量仅为强化地板的1/10,要比强化地板更环保。

昆明紫苹果装饰

110-150元/平米之间

ask4832833635

竹木地板116元,四面锁扣,咬合紧密,无缝,封蜡养护易安装。100%纯竹制作,环保树脂胶热压,uv环保漆喷涂六面,紫外线光照固化,健康环保E0级. 北方地热,南方潮湿,均可使用。价格来源网络,仅供参考!

ask9113814241

这要看您选择什么类型什么品牌的木地板。 一般一线品牌如圣象、大自然、贝尔等,实木地板的多在400以上,复合木地板稍微便宜一点,但原价每平米也要200左右。 当然不同款式型号价格也不一样,建议您到土巴兔家居商城看一下。实木地板、复合木地板都是厂家直接参与销售的,所以这里的价格基本上就是木地板的底价了,实体店由于商铺、仓储成本等原因,价格只高不低,您可以衡量一下再做选择。价格来源于网络,仅供参考。

ask147141362

竹地板的价格范围在130元/㎡-190元/㎡不等。一般上140元/㎡的价格就能够买到很不错的竹地板了。比如大庄品竹系列红茶 ¥378.0,其颜色为竹子本色,其地板颜色与家具搭配能带来非常好的效果。价格来源网络,仅供参考