前锋热水器以旧换新是什么样的?

神游王 | 2018-01-15 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask5716262327

现在热水器没有以旧换新的促销活动的,一般十一,五一的时候在大的商场里面都有以旧换新的活动的。以旧换新,是指消费者在购买新商品时,如果能把同类旧商品交给商店,就能折扣一定的价款,旧商品起着折价券的作用;如果消费者不能提交旧商品,新商品就只能以原价售出。

ask8948059839

前锋热水器以旧换新是根据你热水器的损坏程度、新旧程度、在你所换热水器的价格上补上差价的一个活动,还是比较划算的,单独去买一个新的,又要上千元,把原来旧的热水器卖掉又卖不了多少钱,所以以旧换新还是挺不错的。

ask1373641981

全城启动以旧换新大型活动。活动期间,市内所有前锋老用户(或其他品牌用户)均可享受到前锋全系热水器将达到4-5折的特大优惠,只要你凭超出或临近报废年限的老机器,在重庆区域内各前锋终端卖场购买热水器,便可享受到最低回收价100元/台的政策。经调查,市面上一台普通的旧热水器价值仅30-60元,前锋此次“以旧换新”活动可谓是投入巨大,这将是一个真正的真金白银回馈消费者的大行动。