本人卖了一套房子,乙方已付定金和首付,剩下由乙方农业银行按揭支付现在我该怎么办?(来自绵阳金菊街单位房小区)

律师:您好!本人卖了一套房子,乙方已付定金和首付,剩下由乙方农业银行按揭支付,现在乙方银行诚信问题,不能贷款,现在想换他老婆名字贷款,我不同意,但合同是签订90天内办理过户手续,已过90天,逾期还有10天,和乙方协商解除合同又不同意,问题我一开始就给他钥匙,他也重新装过修,但我有短信告知他没拿到房产证请不要装修,一门切后果自... 展开

其他答案

ask6872078270

你可以要求他搬离,你有房屋所有权。

ask8722771714

你好,具体要看你们双方所签的协议合同内容再做定论,需要对各项问题进行妥善解决才可以处理。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需-要法律帮助,可以直接致电咨询(如遇本人繁忙可请稍后再拨)或者最好携带相关资料来律所与我当面约谈。

ask8489828202

可委托本律师代理起诉解除合同并追究违约金,本律师专业代理大量房产买卖案件。

ask9135801148

您好,涉及的法律问题较多,建议委托律师介入处理为妥,可联系委托我。