家里拆迁,因是我奶奶的名字,奶奶已去世,所以委托我奶奶妹妹的的孩子代办应该怎么处理?

家里拆迁,因是我奶奶的名字,奶奶已去世,所以委托我奶奶妹妹的的孩子代办,签了三张空白的委托书,只签名和按手印了,因为他们认识拆迁的人,可以给跑跑,后来知道了他们在里面分的房子比我们平米数大,而且还管要了我们51万的拆迁补偿,现在拆迁合同也不给我们,像这样的事情,应该怎么处理,他们肯定是跟拆迁的哪里花了钱了。哪位律师能帮帮我们... 展开

其他答案

汪梦臻

如是委托关系,可以要求其返还不当得利。

ask2680350932

你们应该得的利益是否得到?如果没得到收集证据起诉维权

ask2776675519

可以起诉分割遗产,具体情况预约面谈

ask2128525062

你好,各地政策不同,建议咨询当地征拆办。