求大神讲解房屋灯具有什么风水讲究?

其他答案

ask3053669007

餐厅灯具风水注意点:1、餐厅安装灯的时候,应该选用亮色柔和的灯,这样在就餐的时候,对人的运势能起到帮助的作用。2、餐厅不能用白蜡烛吊灯,这个在风水上是忌讳的。3、餐厅的灯具高度,不能太高也不能太低,不然对人运势起不到作用。高度可以是比家里最高的人的身高再高一节。卧室灯具风水注意点:1、卧室灯具使用吊灯悬挂于床压顶说;2、使用筒灯或射灯作卧室辅助光源卧室灯具摆放切记要并排摆放三家居风水三拄香说般要避 展开

ask3023684061

你好1、客厅灯适合方形方型的灯饰代表正直、稳重。2、卧室的灯适合圆形无论是屋宅主卧也好、次卧也好,卧室的主打照明灯必须是圆的形状,圆才是代表圆满。如果卧室的灯选用方形,那恐怕情感婚姻就不那么如意;进一步说如果卧室的灯是用不规则的形状,如三角形灯、梯形灯、那么恐怕情感、财运、健康灯运势都手影响。

ask5600390704

灯饰风水禁忌1、不要在卧床正上方安装吊灯卧床正上方安装吊灯,光线强烈的话,一方面容易给睡在床上的人形成精神压力,另一方面还会形成一种光煞。光线太强烈的话,让人很难入睡,或是睡不实在,时间长了,容易造成脑神经衰弱等病症,还会容易让女性妇科方面产生疾患。2、不要选择烛台形的吊灯烛台形的吊灯在堪舆学上被称为“主丧”之象,特别是白色的烛光,因为类似传统上丧葬之礼用的白蜡烛,所以极容易为家中长者带来心理阴影 展开

ask632839649

因为灯饰起的是点缀作用,如果房子不大却了选择巨型的灯饰,除有违空间布置原则外,在堪舆上有“长幼失序”之说,即在家相上令孩子娇纵,不孝而无礼。家居灯饰光度的调配的首要原则的是“明暗分明”,如书房及厨房光线要充足、卧室灯光要柔和,特别要注意的是灯光不能直射到床,因为会令人难以入睡。一般不宜选择红光灯及有大幅度闪烁的霓虹灯作装饰,容易令人产生浮燥不安的心理。

ask651646284

1、家居大门向西、北、西北的朝向的房子适合选择圆筒形、圆形,金属制框的灯饰,而灯泡的数目尾数以6、8为吉。2、家居大门向西南、东北的朝向的房子适合选择正方形灯框,铝塑制框的灯饰,而灯泡数目尾数以4、9为吉。

ask9567988469

你好,在灯饰的款式选择上,应符合整体家居设计风格。当然,灯饰选择得好还可助运。比如古典灯饰,具有古典韵味、朴实而有内涵,起镇宅作用,可助主人的事业运;时尚灯饰的设计新颖、现代感强,有助人进步、催财的作用。水晶材质的灯饰,高雅华贵、星光耀目,可起到旺财、增旺家中气场的作用。

ask2503650797

灯饰的选择1、大门方位与灯饰从象形上,分类灯饰有许多不同款式与用料,家居大门向东、南、东南朝向的房子适合选择长筒形、长方形,木制框的灯饰,而灯泡的数目尾数以1、2为吉。家居大门向西、北、西北的朝向的房子适合选择圆筒形、圆形,金属制框的灯饰,而灯泡的数目尾数以6、8为吉。家居大门向西南、东北的朝向的房子适合选择正方形灯框,铝塑制框的灯饰,而灯泡数目尾数以4、9为吉。