大家说说验房时楼板厚度如何检验

ask6241356510 | 2018-01-15 16:39 | 来自北京市

其他答案

网众验房

需要专业的的检测工具。验房机构工具较为齐全

ask6257610245

你好,1.水准仪检测法:是利用水准仪测量出楼板上某一点楼板面的高程和该点相应的楼板底的高程。此方法一般用于施工单位自检的主要方法。2.电磁原理检测法:是一种简单、方便而又准确的检测方法。该方法的误差在±2mm,小于规范中提到的用尺子测量的误差,应用于检验机构在受委托时进行的验收性检验。