厕所有漏水

厕所漏水 流到房间客厅都是怎么办?

其他答案

ask8129418808

你好,建议还是要凿开瓷砖。漏水的原因应该是防水层出现开裂或者有漏刷的地方。根据楼下房顶的漏水点位置,判断地点,然后凿开地面瓷砖,对漏水地点进行重新处理。造成渗水到楼下,有两种可能,一是生活用水漏到楼下,一是地面暗埋的水管出现渗漏所致。可以通过打压测试,看是否掉压来确定是否是属于暗埋水管漏水,也可以关掉所有的出水阀门,观察水表是否转动走字。如果暗埋水管无问题的话,就只是防水层有开裂,对开裂的位置采用 展开

ask758905316

首先是你要找到漏水的地方,然后看是不是瓷砖之间的缝隙的问题,用石灰或者沙子进行修补,自己弄不好就找维修工做

ask1562041786

看来你的水是从瓷砖下面。原地面上面。卫生间是下脚墙面渗透过去的。 卫生间下脚墙面重新做防水省钱点。 按你说的也许上下水管也有地方漏水。那就难找了。 若不怕费事,卫生间全部重搞。找出漏源。对症下药。 不排除厨房上下水管小漏