餐厅灯风水布局有哪些注意事项?

thef|2018-01-15 10:04 |来自北京市

其他答案

ask6085614067

1.餐厅不适宜用白蜡烛吊灯。有些吊灯由蜡烛形灯管组成,虽然设计新颖,颇有观赏价值,而一旦挂在餐桌之上,就相当于把白蜡烛堆放在餐桌之上,绝非吉兆哦。白蜡烛向来是丧事的象征,若将它放在我们进食的地方,后果可想而知,所以要尽量避免这类情况,其他颜色倒无所谓2.餐厅吊灯安装高度是极其重要的,太高会影响照明效果,太低又觉得不方便,会让人产生一种压抑感,所以对于餐厅吊灯的安装高度也是有一定技巧的。餐厅吊灯的安 展开

ask2397606844

你好!1、餐厅安装灯的时候,应该选用亮色柔和的灯,这样在就餐的时候,对人的运势能起到帮助的作用。2、餐厅不能用白蜡烛吊灯,这个在风水上是忌讳的。3、餐厅的灯具高度,不能太高也不能太低,不然对人运势起不到作用。高度可以是比家里最高的人的身高再高一节。