大神说说五行风水客厅挂什么画好

ask8722531363 | 2018-01-15 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask6021962726

1、挂画禁忌沙发顶上的字画宜横不易竖,若沙发与字画形成两条平衡的横线,那便可收相辅相成之效果。另外,选取茶几,宜以既低且平为原则。如果人坐在沙发中,茶几高不过膝,则合乎理想。2、挂画选择家居客厅要想突显文化浓郁的氛围,最直观、有效的方式在室内挂几幅书法。书法风格与内容能直接反映居室主人的学识见解、生活品位。家中挂书法除了点缀装饰环境外,好的书法同时可以收藏,能对我们有警醒作用,陶冶情操、修身养性。 展开

ask6172232340

1、首先要注重风水画的五行作用,比如忌水的人,客厅中偏偏挂了一副黄河长江图,画中本身具有五行,含有吉凶,因此挂画的时候尤其注意要与家中代表那个方位的的家庭成员的命理是否相合克。2、要水的自然可摆九河图或者带水的图,要火的可挂红色的牡丹画,要木的则挂一些植物画,要金的则可挂冰山之类的图画,要土的则可挂一副万里长城图等。3、如果要挂山水画则要注意水势流向,不可朝着屋外流,要朝着屋内,水一般在风水中被认 展开