出门见楼梯在风水上该怎么化解?

ask3615075915 | 2018-01-15 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask905784301

大门对楼梯好不好大门对楼梯很不好。这属于传统风水学上的“牵牛煞”又俗称“牵鼻水”或“下楼势”。在台湾、港澳、新加坡也称为 “牵牛冲”。大门是非常讲究的,大门不能直接对窗、大门不能直接对厨房(上水)或对卫生间(下水),大门也不能直接对着沙发、办公桌或者卧床。大门对楼梯有什么影响大门对楼梯,会造成好运、财富甚至健康、团队向心力等向外流,造成坏运不断、不明之势会接接踵而至。楼梯本身形成流动的气场,因此不 展开

ask4498111691

在大门入口放一对向上的金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气,因为金蟾需头朝外放置,如果向上的金蟾嘴里衔有铜钱,请将铜钱取下,还有可以在门口的门槛或者地垫下可以放一串五帝钱,六帝钱或者十帝钱都可以。

弱肉强食江湖

1、在大门处加装一条约三寸高的门槛或在门内放置一道屏风。2、在大门上方悬挂若干个中国结,当然是12个为最宜。3、大门口安置山海镇,将山海镇对着楼梯来化解牵牛煞煞气。4、对于做生意、开公司的屋宅来说,可用武财神对着大门来化解。