大师说下坐西北东南住宅风水好不好?

其他答案

经典情人♂

坐西北向东南的乾宅,财位在正西方、西北方、正北方;坐西南向东北的坤宅,财位在正东方、西南方,这个总体上看的话风水还是比较的好的,对这个主人的健康也比较的好的。

ask3082756620

坐东南朝西北的房子风水效果必须参看房子建成宅运,以及宅主人八字五行相结合的影响情况;所以房子好坏并不能只论坐向;如果在当前新建,那么此宅为八运宅,若测度无误,那么是当旺之令星到山到向,如果外局合法那这个宅子家运是相当不错的,反之不如法,亦免不了伤筋动骨之事;所以家宅风水好坏,并不能只论坐向;

ask9494642069

你好!坐西北东南住宅风水不好坐西北,这是一个很好的住宅,有利于保持住宅运势的稳定,可以有更好的居住环境,提升财运。而且坐东北的房子不仅仅是属于老人和小孩的住宅区,更是属于贫困人士所在。

ask4310629602

坐北朝南的好,大家也都知道坐西北朝南的房子风水一样。坐北朝南的房子基本都没什么问题,在风水上来说,主要是要方便、安全、卫生;但在冬天的时候气温比较低,对于北方那个空间就会感觉比较压抑,所以在门内放一套茶几和电视柜,能起到扩大空间的作用!

ask8325315750

坐西北向东南的房子不好,坐北朝南的房屋大门在左青龙、右白虎、前朱雀均可,这是大吉之象,而且又可在正东、正南面出来、北面出去、北面出去、南面出来、北面出去、北面出来等等

ask6070535982

1、坐西北朝东南的房子,大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜;坐东南朝西北的房子,这个是非常利于人体健康;坐东南朝西北的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。2、坐东北朝西南的房子,这个方位有利于中国传统风水网学家里坐西北朝东的四个方位,其实大吉之象是非常优越的。而且坐东朝西南的房子,在八卦中属土,土在五行中是属火的,而土被火星旺运的方位是属金的。如果要在家里摆一个属狗 展开

ask2615063341

你好,坐西北朝东南,这个户型有大有小,一般的风水就比较好了,而且通风效果也非常的不错,不过还是要根据房屋主人的五行来定的。希望我的回答对你能够有所帮助

ask3731827964

坐西北朝东南住宅风水好。大师坐西北朝东南住宅风水,是为吉的。大师坐西南朝东南住宅风水,是为大师做出一个全屋的方案,这样的结果就是大师的作品,其实每个都是大师级职业。

ask3523448555

坐北朝南的风水好,东北方是五鬼的,一般坐西北朝东北,而东北方的是五鬼的。这两个朝向都会影响到家人的健康。

ask168758543

你好。从风水上说,东南方属木,如果是北方的话就不能选择坐西北朝东南的住宅了。