问一问厨房什么方位好风水

其他答案

ask4858894933

厨房风水方位1、东方:位于东方位的厨房为吉,因东南为木,木生火,且太阳在东方出,易照到厨房,合乎卫生。 厨房风水方位2、东南方:位于东南方位的厨房为吉,东南也属木,阳光充足,和东方位一样好。从环境卫生学的立场而言,东南方最好,四季都有充足的光线,冬天也不会太冷。早晨气温低,可享受阳光的照射,中午气温高,却又变成阴凉的地方,食物的新鲜度可以保持较久,不易腐坏。 厨房风水方位3、南方:位于 展开

ask578098458

厨房的风水在阳宅三要中指出,灶乃安命之源,百病皆由饮食而起,灶乃财之源,万财皆由灶生。厨房事宜的坐向 厨房坐凶向、东、南方向为吉,厨房是用水多的区域,风水中是不利的房间,但又具有压制凶方煞气的功能。将厨房安置在无关紧要或凶方,反而对居住者有利。厨房位置在东方或者南方,对家庭生活比较吉利。