瓷砖中缝对着门中间在风水上好吗?

其他答案

ask9241170898

没有关系,我家就是的,而且我是用地砖做门槛石,更是对准门中间,黑色的,好多年了,来的客人都说用地砖做门槛很好,简单实用,没什么不好,放心吧,我家兴旺很呢。

ask6746959275

你好,瓷砖中间是没有什么问题的,因为如果不放心或者风水上会有一个问题。瓷砖中间缝就会产生黑色污渍、灰尘或其他污垢,如果是这样,那么建议还是不要用了。希望可以帮到你.

ask5513087131

一般来说是不好的,但是风水是有讲究的,因为在风水上也不会有那么多的忌讳的,所以我觉得你可以用玻璃门把它们隔开就可以了。

ask2571707089

不可以。瓷砖中间有缝隙,是为了防止在使用后产生缝隙而出现的问题。建议不要使用过于宽大的瓷砖。

ask2327066230

你好,可以的但最好不要在中间,这样会使门外风水变差,容易导致居住不健康。如果在中间,就可以在门口处放置一些盆栽或者盆栽之类的来美化环境,比如可以用植物来代替植物的,例如仙人掌等之类的,也可以起到遮挡视线的作用。

ask7930009470

这个是没有什么讲究的,只要在门与门之间设置一个屏风就好了。

sharylly

这个要看具体位置,如果是大面积的,建议可以不用,因为风水上不好,如果不能移动的,建议不用,可以用砖砌筑出门的方式,这样可以避免这样门对门的情况,也减少了对整个房间的风水。

xia208

你好,在风水上,门中间有一个门是相对的,不能正对着窗子。这样就形成了穿心煞。对于家里来说,门与窗之间有一条缝隙,可以放风水化解。

ask8370892578

不好,风水上讲究的是藏风纳气位。在风水上说,门对着门也会影响到门与门的交接处,如果遇到这种情况我们可以用一个大盆植物遮挡一下。

ask731426507

你好,瓷砖中间不好。一般来说,瓷砖与门的间隙在1cm左右为宜,而其他材料则应该是2-3cm之间为宜,这样才能避免瓷砖因受热膨胀或收缩导致瓷砖脱落。