门正对楼梯,过道太窄,屏风怎么放,

[微笑]我现在这套房子,门正对着外面的楼梯,过道又太窄,屏风又放不下,这个问题怎么解决。
skywindx | 2018-01-15 15:43 | 来自北京市

其他答案

阳光甜橙

加一个半透明屏风类的东西就行。 可以是一个纱屏,可以是个**的多宝阁,可以悬挂绿色垂钓植物之类的,从上到下直通,最好不要有断续或者波折。在楼梯口三步左右的距离,原则就是上楼梯后站稳了,正好站在这个隔断之前,可以自由转身。

辉仔乐网

可以不用放屏风 现在市场上有很多类似屏风的装饰板 上面也有花纹既美观有可以起到遮挡的作用 合肥力众装饰公司为您解答

ask4582171128

门口放屏风就可以了,在室内放。双层门也可以化解,放貔貅就没有用了。