高压线对住宅风水影响有哪些?

ask8307301848 | 2018-01-15 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1467704930

如果是住宅,这算是一种禁忌的风水。就算不从风水上说,上面有高压线,一是不安全,二是看着不舒服,心理上就会慢慢受影响,时间长了,也会造成精神上的一些问题,而且有严格的规定,高压线下不允许有建筑,更不能住人。风水上,高压线可以视为火,且其是动态的,作用较强,而房子为坤,喜静。火地为晋卦,本为晋升之卦,但宅本人休养需静之地,不适合动,且这种动,由于高压电而剧烈,住 在这里,人为静不下来,常常会出现消耗体 展开

ask1655149445

火形煞:形状如火焰状的建筑、加油站、发射塔、高压线 、形状为三角形的物体。火形煞在八卦中代表离卦,离卦为火,“离”又代表眼睛 和血液。火形煞最大的危害是不利于视力,变电站、高压线、垃圾站乃风水大忌,危害身体健康。电属火,对磁场的影响最大。如果居所附近有变电站或高压电塔,乃是风水大忌,居住在这样的地方,对人脑及心脏、血液的影响最大。健康容易出问题,如心脏病、心血管疾病等;对大脑有影响,易生脑瘤,容易 展开