卧室门对卧室门有什么问题?

ask3344984491 | 2018-01-15 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask9425062566

在现代家居布局中,门与门直接相对虽然不是很常见,但也有些这样的布局。这种布局在在风水上称为门冲煞。风水学中有门冲、路冲、角冲、遥冲,门对门在风水学上属于门冲。风水学认为,门与门相对中间没有阻挡,容易产生对流,而风水上喜回旋,忌直冲。在这种环境下休息容易中风,且门对门私密性相对较差。卧室门对门,虽然不会发生灾祸,两个房间的居住者都容易与人争执。从健康方面来说,门可以代表人的口腔、气管、呼吸道、消化道 展开

ask2618854253

没有什么问题,好多都是这样的,只要卧室不对着洗手间就可以 了

ask8281264494

这样的室内门对门从风水上说会诱导他们两兄弟经常吵架的。不改门口也可以解决。1、平时不要总开着这两个门,或者打开一个就关上另一个;2、门上挂珠帘,就是有机玻璃的珠帘(正圆或椭圆的珠子,不要有棱角的),便宜的只要几十元,高档的需要几百元(风水效果是一样的)。一个门挂也可以,两个门都挂更好!但是颜色很重要,你要贴带方向指示的房型图(标出北是哪边),我告诉你选择珠帘的颜色。 当然,风水只是一种环境诱导,真 展开