家装风水小知识有哪些?

ask5350246697 | 2018-01-15 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask623553166

一、鞋柜以五层为佳??鞋柜适宜放于经常出入的门口处,而不是房间内。鞋柜通常是多层式设计,以风水角度来说,鞋柜以五层高为佳,皆因土代表为五数,鞋柜少于五层问题不大,多于此层数则属大忌,因为鞋属土,应该“脚踏实地”,将鞋放得太高的话,走路时容易扭伤、跌倒。再者,鞋子代表“根基”,根基打得稳,有助事业发展理想。在摆放时,鞋尖最好不要正对人,鞋头向外,鞋尖对着自己易成火煞尖,对主人健康不利。门后也不宜钉钉 展开

ask5537927456

家装风水小常识:客厅风水 从空间上说客厅的动线最宜开阔,视野一眼望穿让人心境豁达,所以入门处不宜看到房间门和后门,否则便有“前进后出”、“无法聚财之患”;另外,走道也应避免直向或横向贯穿整个客厅,这种家相正好应了一句堪舆俗语 “前通后通,人财两空”。........................................................................... 展开

ask2735325029

1、厕所的位置在居家风水中,是十分重要的,如是将房屋的平面九等分,位于正中间的额那块是中宫,厕所的位置不能再中宫之上,对家中的才为何健康都不是很好。 2、大门直对着电梯口的房子,虽然进出很方便,但这样的房子是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。 3、家中不易任意安装明镜,以免破坏室内磁场,又是室内为展现延伸效果,喜欢用明镜来装饰,但是我是最好 展开

成都小房奴

1、背宅反向如果您的套宅门向北,而炉灶方向南,就是犯了背宅反向的忌讳,是不利家运的。2、炉灶避免挨着水厨房中的炉灶不可与水太接近,炉灶和洗碗盆之间也要留一块缓冲地带,尤其要避免两水夹一火,比如炉灶夹在洗碗盆和洗衣机之间,两水克一火,将造成虚耗大患,对家人的健康极其有害。3、不要在炉灶上面晾衣服但千万不能将衣物凉在炉灶之上,更不可将内衣裤披在热的锅盖上烘干,否则易惹上灾祸。4、厨房不要封闭厨房至少要 展开