书房和卧室一体风水会不会有影响?

其他答案

ask1065629559

不会1、功能的区分在风格统一的基础上,我们还应该看到书房和卧室功能性的不同。书房是供学习和休闲使用的,而卧室则是供休息睡眠使用的。功能上的不同也决定了他们装修细节的差异。所以对于书房兼卧室怎么装修还可以根据功能的不同进行区分2、家具的选择不用说,这两者的家具肯定是不同的,毕竟二者的功能差异非常大。但是在考虑书房兼卧室怎么装修时也要注意,虽然功能不同,但是由于风格要相似,所以家具的选择也要比较的相似 展开

ask2802082158

您好!书房和卧室最好是分开哦~最好是用屏风或者用隔板隔开,然后从卧室的门进入书房,这样既保证了您良好的睡眠又能使您办公环境更加安静、舒适。希望我的回答能帮助到您。

ask5747052979

你好,书房和卧室一体这个问题,在风水学上来说,是没有问题的。只要不是把睡床搁了一半在飘窗上,或卧室门与顠窗正对着,也是不会有问题的。如果真的卧室门与顠窗正对着,主退财,就要在两者之间加一些阻隔,如屏风或高大家具等,因地方太小,不能加阻隔时,只好用厚窗帘把窗遮起来了。如果实在不放心,建议亲也可以找风水大师具体看看房子格局

ask5182170176

以风水角度而言,书房和卧室不能设立在同一空间上,否则会因此而触犯卧室风水中的大忌。 首先,卧室是保持着温馨的格调,而书房是优雅和清静的,风水中书籍过多很容易产生阴气,过旺的阴气就会使得阴阳失去平衡,破坏室内磁场。因此,易安居风水网建议将书房与卧室分开,使两者不在同一空间上,若无法调整则可通过在两者之间设立屏风。卧室书房颜色要明亮 书房在卧室内的用色要讲究明亮、柔和,尤其浅绿色为最佳,这主要是因为文 展开