婚房风水布局应该怎样布置?

ask5330230162 | 2018-01-15 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask6717199899

婚房布置风水禁忌一 婚房不能有两个窗。从风水形峦上来看,婚房如果有两个窗的话,就是“哭”字的意思,所以我们一定要避免,否则对夫妻之间的感情是十分不利的,例如经常吵架。婚房布置婚房布置风水禁忌二 摆设装饰最好是双数。我们平常就经常说好事成双,也不是没有道理的。在布置婚房的时候,凡是用到物品摆设的最好用双数摆放,不要用单数。不论从对称性上来说,还是从风水学来说都是有利的,单数容易使感情出现多角的关系, 展开

ask5040494756

一、婚房装饰要喜庆 所谓“一喜挡三灾”,喜庆的婚房布置不仅仅是风水学上的需要,从心灵学上来说,喜庆正面的心理能量还能打破许多凶煞,让负面能量消退,自然就远离倒霉的事了。所以: 1、在选择家具时候,要以中性色或浅色为宜,应避免深色调家具进入新房,这样可增加室内亮度,给人以明快,欢乐,温暖感。另外剪一个大红的 2、剪一个大红的“囍”字贴在窗户或墙上,表示喜庆,象征幸福美满。这种美好而纯朴的古老形式无损 展开

ask6001615293

你好,因为是喜庆的,所以婚房用的红色,颜色不要太暗淡,比如黑色。镜子不要对着床头,房内东西要双数,婚房要注意选在通风处。望采纳。