长虹变频空调内机是好的,外机不转是什么问题

长虹变频空调内机好的,外机不转,
英语直通车|2018-01-15 16:34 |来自北京市

其他答案

ask4570187348

因为电脑板损坏..电脑板不供给外风机电.所以外风机不转..导致散热不好而进行保护.. 您只需把风机电源线接到压缩机电源线上..就可以进行供电..塘沽知名装饰公司佰瑞为您解答。

ask5638106261

空调室外机不转主要原因有 :室外风扇电机本身故障,线路间短路,室外风扇接触器接触不良,卡住,保险丝熔断。室内机的停止转动是由室外机故障引起的。如果压缩机也不运转请检查以下原因:保险丝熔断,压缩机本身故障。风扇电机故障。控制线路故障。起动电容故障。开关故障。温控器故障。起动继电器故障。线路绝缘损坏。滁州市睿德建筑装饰工程有限公司为您解答,望采纳!

ask9968717142

室内温度比设定温度低,开启制冷模式,空调机的内机应该会仍然启动,但室外压缩机会不会启动,就不一定了。如果设定温度比室内温度高出很多,压缩机连尝试启动都不会,如果设定温度只比室温高1~2度,压缩机可能一样会启动,然后慢慢降频,直到最低频,还感觉制冷量太多时,就有可能停机不转了。详细的情形,问一下售后会比较明白。有其它问题欢迎再提问。希望能帮到您,满意请采纳。谢谢...

ask4554140446

你好,很高兴为你解答:看情况 1、 里面拿钥匙反锁等同于在外面用钥匙锁门,当然在外面能拿钥匙开门。反过来说,如果外面有人用钥匙锁上门了,里面的人也可以用钥匙开门的。这不仅是超B级锁,同样适用于B级锁芯。超B级锁就是防盗性能比普通锁芯好,但锁芯的使用方法是一样的。 2、想让外面人用钥匙开不了门,正常的办法只有一个,就是从里面把保险锁,也就是那个手动的小钮拧上。这个是手动的插销,跟锁那没什么直接关系, 展开

ask9933492645

1、空调机室内机没有电供向外机,所以室外机不转;2、室内外及信号线不通,短路或断路;3、空调室外机压缩机启动电容容量不够或起鼓,爆掉了等原因;4、外机风机转不转,如果不转的话看看外风机有没有电过来,有的话在看看外风机电容好坏,好的话在看看电机有没有坏(用万用表检测)如果风机不转光压缩机工作,时间久了,空调外机热保护,也是会停机的,内机也不会吹冷气出来;5、室外机压缩机坏了(用万用表量量压缩机三个桩 展开