问问问住宅坐向风水布局有什么禁忌?要注意哪些方面

ask4481251432 | 2018-01-15 10:59 | 来自北京市

其他答案

李水山

高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局,先看所在楼层高度,所在楼层太高或者太矮都不算好的住宅风水。其次是去了解户型整体布局情况,从住宅风水图解中我们知道,住房是不能缺角的,在高层住宅风水之中,其房屋户型缺四角,居之大凶:一处房子如果四个角都缺,是大凶之宅,绝对不能入住。屋顶寒肩,久灾破财,房子的屋顶要求整齐,不可奇形怪状。高层住宅风水是门博大精深的学问,其不同的空间住宅风水也也就有所不同,对于常人来 展开