成都小顶家装好嘛?

其他答案

ask2410353707

成都小顶家装很不错。现代简约风格的设计在空间上寻求简约有力度,此案例在空间设计上没有太多的色彩泼墨,传达出设计师一份寻求真我,回归生活本色的生活态度。原木风行走于每个区域,不同的材质交错,融合,加减,铺设出干净利索。

ask1564476077

我之前装修房子跑遍了成都各大知名的装修公司,小顶家装就是其中一家,当时跟我讲的是装修不满意砸掉重装,听起来还是挺诱人的,但是在做家装的一个朋友就跟我讲,说是跟你重装,万一拖工期呢,拖个一年半载的再重装,你愿意等吗,当然这只是我的建议,最后我选的公司材料什么的也是用的很好的,当时碰上做活动,又打折什么的,价格还是挺划算的,最主要的是环保嘛,我爸妈的房子,老年人住还是注重环保多一些,装出来的效果也没让 展开