普通锁和电子锁相比哪种的安全性更好?

因为新房装修,不想用普通锁想换成电子锁,不知道普通锁还是电子锁毕竟安全。
ask5168345875 | 2018-01-15 15:55 | 来自北京市

其他答案

ask2310995514

指纹是指手指末端正面皮肤上凸凹不平的纹路,尽管指纹只是人体皮肤的一小部分,但是,它蕴涵大量的信息,这些纹路在图案、断点和交点上是各不相同的,在信息处理中将它们称作"特征",医学上已经证明这些特征对于每个手指都是不同的,而且这些特征具有唯一性和永久性,因此我们就可以把一个人同他的指纹对应起来,通过比较他的指纹特征和预先保存的指纹特征,就可以验证他的真实身份。因此,指纹的上述特性成 展开

苏格兰调情本山大叔

区别如下: 1.电子锁能解决普通机械弹子锁的普遍存在钥匙密匙量低、互开率高的难题,防止各住户间防盗门钥匙能互开(大家可能听说过有些小区一批门中有些人的钥匙是能互开的,就是因为机械锁的密匙量低的原因,简单的说就是同一厂家的锁可能一千把中就有两把是能互开的,而电子锁的钥匙如指纹是10的12次方,由此可见一般.) 2.电子锁是无机械钥匙孔设计,在整个锁面上是找不到像传统锁那样的钥匙孔,这样即便最高明的小 展开