武汉海伦春天四期最新房价是多少?均价多少钱一平米?(来自武汉海伦春天四期小区)

rshling | 2018-01-15 15:04 | 来自北京市

其他答案

惠刚锋

均价15000元/平方米

ask2259068365

您好!武汉海伦春天四期现在在售的价格是一万六七千多左右,具体要看楼层和装修,楼层也有特别的关系,价格会有所不同,您可以到附近的中介门店去看看。

ask5963064744

均价在2万一左右,

ask4160645518

房子性价比还可以,可以买套

赵佩玲

你好,我是海伦春天,房子均价一万一千二三,不过这边房产证还没办下来,您可以考虑一下,我这里有个新盘的二手小区,均价在12000,具体要看位置、环境和房龄。

ask4820397456

您好,请问您看的是哪个项目呢?武汉海伦春天四期有毛坯和精装都有,均价在2.5万左右

叶人中

您好!我是海伦房天下徐建伟!如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

wandan0

您好,武汉海伦春天的房子价格还挺便宜的,看您是什么需求了,有什么要求,我帮你找,我给你推荐一个性价比高的

ask8535634582

您好,海伦的房子均价在一万八左右

ask7854798297

海伦本地没有房源,不知道您是在哪买?