机箱散热风扇不转是怎么回事?怎么解决家居机箱散热风扇不转?

机箱散热风扇不转是怎么回事?怎么解决家居机箱散热风扇不转?谁知道?
李果|2018-01-15 15:08 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

电脑主板风扇不转还可能是由于风扇上积累了太多的灰尘,风扇已经无法带动引起的。出现这种情况,你可以去专业的维修点要求其对电脑进行除尘工作,或者是你可以自己准备相关工具,掌握好相关步骤,对电脑中的灰尘进行清理。电脑的主板风扇不转还可能是由于中央处理器引起的,有些系列的中央处理器不支持其在高温状态下工作,其主板风扇会自己停止工作,当发生这样的情况,可以去购买一个性能比较好的散热器,与电脑匹配使用。上面分 展开

清尊长是开

如果电脑的主板风扇出现不转的情况,首先想到的应该是风扇电源线出现问题,如果通过检查发现,风扇的电源线是完好的,而且也是正确和电脑连接上的,那么只需要重新去购买同一个型号与规格的风扇进行更换即可。我们都注意到了这样一个现象,如果电脑刚开机时,电脑会出现很大的声音,但是电脑运行一会以后,这声音就变小了。这是因为风扇中的油脂在刚开始的时候没有融化,起不了润滑的作用。因此电脑主板风扇不转还可能是由于风扇中 展开