国产马桶盖品牌哪个好?选购卫浴马桶要注意哪些?

国产马桶盖品牌哪个好?选购卫浴马桶要注意哪些?谁知道?
李果|2018-01-15 15:01 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1. 法恩莎FAENZA 法恩莎FAENZA是广东著名商标,是我国知名的卫浴品牌之一。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国绿色环保产品的美誉,是中国家装最具影响力的品牌之一。 2. TOTO TOTO是卫是卫浴品牌中的著名品牌,T成立于1917年,已经有了百年的的发展历史了。力求做到让享受卫生、健康、舒适的生活方式走进千家万户。

清尊长是开

1. 科勒 科勒卫浴有着百年的历史了,所以知名度很高且公司的实力非常的雄厚,是我国非常畅销的卫浴品牌。 2. 箭牌Arrow 箭牌Arrow是中国非常知名的一线品牌。在2011年箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”。不断的追求精致化、高档化、科技化,满足人们舒适生活。是目前消费者最为熟悉的卫浴品牌之一。 3. 惠达Huida 惠达是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下品牌,创办于1982年,是中国大规 展开