旧瓷砖地板如何翻新

jenly886 | 2018-01-15 14:39

其他答案

文文 装修专家

先要把旧瓷砖铲除,如果原有的地砖比较薄,又觉得铲除地砖的工程太麻烦的话,不妨考虑直接在旧地砖上直接铺新地砖的做法。在旧地砖的表面刷上瓷砖表面处理剂、瓷砖\马赛克粘接剂,然后将新的地砖铺上,可以省下大把的时间和精力。 旧瓷砖的花色没有破碎到看不清花色,或者说原本花色简单,在市面上也很好去重新购买,那么可以保留好没有磨损的旧瓷砖,直接用新瓷砖替补破碎的旧瓷砖。 第三种是直接在旧瓷砖上铺木地板,这也 展开

圣都装饰 装修专家

1、如果地面砖想保留,地面可以铺便宜的石膏板进行地面保护,如需水电改造尽量走墙上或者吊顶上面走 2、如果地面想改铺强化地板或者实木复合地板,地面就不需要改动,省了拆除及找平,或者地垫宝的费用 3、如果想贴新的瓷砖,那就叫拆墙的师傅一起铲掉,然后找平,重新铺砖