蓝牙耳机进水了怎么办?家居蓝牙耳机进水了咋办?

红尘拂面来|2018-01-15 11:47 |来自北京市

其他答案

x7775525

蓝牙耳机进水后,要出去里面的水。首先是要将蓝牙耳机的屏幕拆除,要注意仔细小心,不要破坏了屏幕上连接主板的小芯片与主板,要小心的将二者分开。然后 拿吹风机开到低温冷风位置进行处理,注意不要使用热风对着屏幕或者是主板长时间地吹,不然高温会破坏屏幕以及主板。所以一定要注意控制温度, 将屏幕以及主板好好吹一吹,一定要吹干水分,还有就是耳机的听筒以及按键也要将水分吹干。然后在将已近拆开的蓝牙耳机放到干噪通风 展开

在尘埃

处理内部的水分的方法就是:一种是可以快熟的将蓝牙耳机内的水分去除,那就是直接的使用电吹风来进行处理,用冷风吹干,水分。注意千万不可以使用具有一定的温度的热风,不然这个也是会损害蓝牙耳机的内部结构的;还有一种就是将蓝牙耳机晾干,这样的方式是比较的慢的,花费的时间也会比较的长的。