蓝牙耳机配对方法?家居蓝牙耳机配对技巧?

红尘拂面来|2018-01-15 10:40 |来自北京市

其他答案

在尘埃

飞利浦shb4385参考价格:¥999漫步者w288bt¥199.魅族ep51参考价格:¥269。选购技巧:1、通话:这是开车主要的用途了,如果主要选择一些轻巧、携带方便、通话高清、传输稳定的单耳蓝牙耳机。2、听歌:这是绝大部分人购买蓝牙耳机的原因,如果是听歌用的话,尽量用双耳蓝牙,因为单耳蓝牙是无法满足立体声的要求的,如果听歌肯定是立体声效果更佳。要看蓝牙耳的声学(如耳机内的喇叭多少,动圈大小, 展开

x7775525

1、首先在关机状态长按三星蓝牙耳机的开机键,要等到耳机红蓝灯交替闪或者蓝灯长亮。 2、一般都是这两种灯状态,使耳机在被搜索状态。 3、这时打开手机里面的设置-无线和网络-蓝牙,把后面的勾打上-蓝牙设置-扫描查找设备。 4、这时会看到耳机的配对名,点击耳机的配对名。 5、此时选择配对并输入密码0000便可成功配对,最后再从菜单中选择连接即能正常使用蓝牙耳机了。 6、这时耳机就跟手机连接上了,找开手机 展开