中式装修风格选择哪种灯饰比较好?

passport900993670 | 2018-01-15 10:23

其他答案

美尔家灯饰

关于中式装修风格必须使用合理的灯光配搭,使用美尔家原创的古典元素手工编织藤编灯,不仅让环境细节打造出一种温馨、浪漫的心情来。还符合现在年轻人的审美观点,更重要的是环保健康、简洁大方,凸显您的品味以及身份的象征。

文文 装修专家

中式灯具的特点有:宁静古朴 中式风格的灯具一般都比较稳重,采用实木、仿羊皮、陶瓷等材质,用材上中国元素就很突出。精致、古朴、宁静,强调古典和传统文化神韵的融合。 在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。 美吉特中式灯的种类 仿羊皮灯:光线柔和,色调温馨,适合安装在客厅或书房,给人温馨、宁静的感觉。