北京无房外地有房,有外地贷款以还清并且以出售过户,但有贷款记录,在北京买房算不算首套房?

passport6265127257 | 2018-01-15 09:54

其他答案

梁栋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,根据您这种情况,在去年3.17之后规定,在全国范围内有过购房商业贷款记录的,再次申请贷款都是按照二套计算。贷款比例是普通住宅不低于房屋价款的60%,也就是最多贷款40%。非普住宅不低于房屋价款的80%,也就是贷款20%。

马亚坤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

你好,本次购房如果申请商业贷款按二套房贷政策执行。因为贷款虽还清,但贷款记录仍旧存在。所以非京籍购房者在京购买普通住宅的首付款比例不低于60%,最高可贷40%;购买非普通住宅的首付款比例不低于80%,最高可贷20%。

吴挺隆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以征信为主,正常来说,有过贷款记录都是按二套来,您如果在京无房,缴税的话是按首套,贷款比例还是二套

师大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算二套,有过记录就算,以征信为准,可以去查一下自己的征信,一次就够,不要重复查询

陈泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是丽兹行陈泽民,很高兴回答您的问题。 2017年317新政之后,在北京买房“认房又认贷”,简单的说就是北京的房,全国的贷,如果您在外地有过贷款记录,即使已经还完,在北京买房也算第二套哦。 希望我的回答对您有所帮助。

范晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在国外待的时间越长,骨子里中国文化的影响越深,只是住在国外的人不知道该怎样解读出来。看到了江澜赋,你才会感觉终于有人,把这么多年中国人发展经济背后忽略的东西,又拾起来了。 现代社会的很多人,以他们的经济实力,移居到美国、加拿大一点问题都没有,但他们最终都选择了回来,这是一个现象。当时大家花了这么多代价出去,结果还是要回来。可能就是有一些骨子里的东西,离不开这里。

赵宏立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您为您回答,如果您在北京无房的话买房算首套,但是由于您在外地有过购房贷款,所以您贷款算二套!希望能解答您的疑问,我是北京麦田房产赵宏立,欢迎您随时咨询!

刘二盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把银行流水提供给贷款公司,让他们给开个结清证明,这样您的征信就没有问题了。

任紫浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是麦田房产任紫浩。北京现在是认北京房,认全国贷款。您这种情况在北京购房属于二套。

李川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在购房认房认贷,既北京有房,或者全国范围内有过贷款纪录,则在北京购房都算二套!普宅首套首付3.5成,二套6成!非普首套首付4成,二套8成!