卧室都适合放些什么植物呀?有木有一些类别不同之分?

想在室内放一些植物、招财的植物有哪些、放哪些比较好、室内植物摆放效果图有没有可以参考下?

其他答案

自毁人生

首先要注意盆栽植物的品种(叶宽的植物最为合适,不要选带刺的植物如仙人掌。)其次要注意盆栽植物的摆放位置(通常摆放在客厅一侧,书房也可以摆放,但卧室最好避免摆放,因为植物五行上属阴性。也不要摆放在厨房一条线上,厨房五行属火,容易盆栽植物枯萎。再次注意修剪和呵护盆栽植物,植物叶子因抽水而发黄,要及时剪掉,否则植物气衰屋主人也会受牵连。除上述外还要注意植物的气味。有些花的香味过于浓烈,会让人难受,甚至产 展开

通音同饮

刚装修的室内往往会存在各种材料释放污染物质,比如说甲醛,它对我们的身体是非常有危害的。所以新房刚装修之后可以在室内摆放植物来净化空气,下面我们来看下哪些植物适合摆放在室内吧!1.常春藤室内净化空气的植物—常春藤,一盆常春藤能消灭8至10平方米的房间内90%的苯,能对付从室外带回来的细菌和其他有害物质,甚至可以吸纳连吸尘器都难以吸到的灰尘。2.芦荟室内净化空气的植物—芦荟,芦荟花谚说,“吊兰芦荟是强 展开