淄博手绘墙该如何装修设计?需要绘画基础吗

其他答案

ask2047216609

客厅电视墙的手绘要根据客厅大小、家具色彩、摆设以及总体风格来设计。目前,受青睐的手绘客厅电视墙造型主要有东南亚植物类、京剧脸谱、隐形墙绘、山水风景画等。先考虑的就是手绘墙如何与客厅整体风格匹配,特别是家具,最好能在提升整体风格的前提下突出主人的个性化追求。客厅是家居主要活动场所,客厅配画要求稳重,大气。古典装修的以风景、人物、花卉为主。现代简约装修可以选择现代题材的风景、人物、花卉或抽象画。也可以 展开

ask5690235353

别墅客厅手绘如何装修设计:客厅装修其实要按照个人爱好和年龄来设计,年轻人喜欢设计独特功能性强的,而老年人喜欢温馨的简洁的,总体来说,我建议客厅尽量采用筒灯,射灯的效果是好,但电的使用费用过高,筒灯也能达到效果,而且节能。现代设计要求的就是节能环保,在造型上,建议采用调棚,这样能增加空间的层次感。

唐星星

你好手绘电视背景墙墙纸画是一种纯手工绘画而成的墙画,材质可分为布面手绘、pvc手绘、真丝手绘、金箔手绘、银箔手绘、纯纸手绘、草编手绘、竹壁纸手绘等。它与十分时髦的手绘墙的不同之处在于,手绘基质的不同。手绘墙纸的画布可以是布面、真丝、pvc甚至是金箔银箔,而手绘墙的“画布“则是墙壁,不如手绘墙纸画方便绘制。相比较而言,手绘壁纸能够张贴在各种表面,可移动性强,而且绘制在不同材质上的手绘壁纸会表现出不同 展开