usb墙插座哪个牌子好?

其他答案

ask6253738411

德力西的usb插座质量好,我家里面使用的就是这个品牌的插座,这个品牌的插座功能比较的齐全,而且采用的是智能插座的设计,有很好的自我保护的功能。

ask3838458711

国内的公牛、吉顺王、小米等知名品牌都有推出usb接口的智能插座。我个人更喜欢吉顺王的usb插座,最近在用他们一款的水果插座,不仅外型有创意像个新鲜可口的橙子,而且颜色时尚,放家里和办公室都是个不错的摆设,这款插座自带两个usb插口,用了半年质量很稳定,性。价。比也高才几十块钱,给手机充电只需要数据线连接,使用挺方便的。

ask5650973344

您好,国内达标的usb插座很少,大都是直通的,好些的就是带有按钮的,如果要买,推荐今丰电工的自动通断usb插座,能自动通断,方便一些,而且他的芯片比较好,光小个的元件就有30多种,这是其他没法比的地方,很多牌子为了减少成本,都会把这些貌似可少的元件去掉,其实是起到重要作用的,所以今丰的usb插座电压比较稳定,功能比较扎实就是这个原因希望对您有所帮助

ask1389133815

usb墙插座牌子比较好的个人推荐,公牛挺不错的,质量好,安全耐用,采用金属铝拉丝面板材质,细腻氧化拉丝面板,大方而优雅。将多个USB插口附加于通用开关上,并且使USB插座只在需要用电时才与市电接通,这样不仅具有只需用USB插线将用低压用电器与通用开关上的USB插口连接即可给用低压用电器充电的优点,所以比较不错的。