2017常州第二套房贷款政策有哪些?

张张5 | 2018-01-14 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask4453013363

第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率倍。二套房首付比例将从目前的6成上调至7成,而利率也将由1.1倍上调至1.3倍。但是各个银行表示目前并未接到通知,现在二套房贷款政策仍按照“二套房贷款首付6成以及1.1倍的利率政策”执行。 第二套房贷款政策对于被认定的“首套房”贷款人,能够获得相对优惠的公积金贷款政策。如果首套房为政策性住房或中小户型首套 展开

ask6510650414

按照相关规定,市民购买第二套商品住房(住宅类),仍可申请公积金贷款。职工使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%。如职工申请公积金组合贷款的,需同时符合商业银行的信贷政策,首付比例不低于商业银行规定的首付比例。

ask1563922061

2016常州第二套房贷款政策,常州二套房贷款首付降至四成。按照“因地施策,分类指导”、不搞“一刀切”的差别化原则,江苏的南京和苏州两市,二套房最低首付比例被确定为45%,比央行规定的最低门槛上浮了5%,而江苏的其他11个地市则按照央行规定的最低40%门槛执行。在利率方面,江苏统一规定二套房贷款利率仍然不低于基准利率1.1倍执行,这与原先没有区别。