洗衣机用混水龙头价格怎么样?

ask2083700645 | 2018-01-14 10:56 | 来自北京市

其他答案

ask2110364775

您好,franke洗衣机混水龙头价格45元,其他的,科勒、汉斯格雅、摩恩,都很好,再低一档次的话比如中宇、九牧、海霸、申鹭达也能用价格普遍在60元-65元。如果要高一个档次的话,那就要真正的进口水龙头,西班牙的,德国的,意大利的那些,没有开关,出水,水量大小,水温,全部都是在触摸屏上操作,不过这样的水龙头全是过万的。价格来源网络,仅供参考

ask744772886

南安市酷康水暖洁具厂¥ 12,龙头主体选用优质铜锭,采用国际最先进的重力浇铸工艺,经精密机械加工制造,浑然天成,坚固耐用。适用于硬质水,不受碎石或沙粒影响。价格来源网络,仅供参考

ask5337389635

洗衣机混水龙头当然比一般的贵,毕竟功能性是有的,但价钱也在可接受安慰内。像双用西门子专用混合混龙头,价格是42。全铜混合水龙头的价格是58,用料很厚道,价格也是很实惠的。价格来源网络仅供参考。