创意led水晶吊灯价格一般多少?

ask9287838198 | 2018-01-14 10:53 | 来自北京市

其他答案

ask1325864214

创意led水晶吊灯价格一般在589元左右。水晶吊灯是一种由人工水晶制成的吊灯,具有华丽,高贵的特点。造型独特,时尚,有很高的审美价值。水晶是纯洁高尚的象征,水晶灯饰同样代表着光明和希望。华丽灯饰水晶客厅吊灯 装扮璀璨家居灯饰生活。以上价格来源于网络,仅供参考

ask6774075151

北欧名匠的创意led水晶吊灯价格¥241,花苞造型,配合国产机模水晶,突显设计的美感,然水晶在灯光下折射出不一样的美丽,可以跟美式、欧式、中式、法式、东南亚、复古怀旧风格各种装修风格融合,一般百搭的水晶灯。价格来源网络,仅供参考

ask6616234988

于都艾毅照明电器厂,他们专业生产高品质LED水晶过道灯走廊灯天花灯,水晶吊线灯,拥有完整科学的质量管理体系,他们创意led水晶吊灯价格一般500元左右。价格来源于网络仅提供参考.